新西方网留学雅思首页雅思领导雅思综合领导注释

2018年10月11日雅思标题网友分享

2018-10-11 15:01

泉源:新西方网整理

作者:

  点击支付>>>>2018雅思备考大礼包!

2018年雅思备考计划>>点击检察
团体 听力 口语 阅读 写作

  2018年10月11日雅思索试难度怎样?新西方网留学频道为各人在网上包罗整理10月11日雅思索情。凭据宽大网友回想,10月11日雅思索情如下: 

  听力

  Section1:征询音乐会(填空)

  Section2:一个公司HR的发言(挑选+配对)

  Section3:男女生讨论presentation关于药物医治的主题(挑选)

  Section4:讨论棉花的题目(填空)

  阅读

  Passage1:food desert 讲一个地区内的食品提供(填空+果断)

  Passage2:新西兰当局针对女生比男天生绩好接纳步伐(配对)

  Passage3:讲陈腐的影象要领

  写作

  Task1:线图

  Task2:Some groups, such as poor people or people from rural area find it is difficult to access the university education. Universities should make it especially easy for the students come from the rural areas get an access to the university. To what extend do you agree or disagree?

  编辑保举:

  雅思口语变题期本领

  新西方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思索试内容分项详解

  雅思作文七分并非高不可攀

(编辑:qinjie)

新西方网雅思官方微信:新西方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新测验资讯、雅思预测、雅思剖析,请扫一扫二维码,存眷我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思领导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新西方雅思领导专区

          班级称号 上课所在 上课工夫 用度 细致

          核心保举

          佳构直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

          本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

          如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。