新西方网留学雅思首页雅思资讯雅思报考指南注释

2018年澳大利亚大学研讨生请求雅思结果要求

2017-11-29 15:58

泉源:新西方网

作者:于娜

  澳大利亚依附其高质量的初等教诲和方便的移民条件成为不少留门生的目的国。为资助各人顺遂请求,新西方网独家整理了最新澳大利亚研讨生请求雅思结果最低要求。本次言语结果整理与上一版本比拟发明,各校言语结果要求有肯定变更。

  [保举阅读:更多雅思结果要求 | 更多托福结果要求]

  和客岁相比,澳洲各校言语结果要求有肯定变更。本次整理仅包罗本科间接登科项目,未特别写明即不含预科项目次取要求。

  高校次序凭据最新QS天下大学排名中的澳大利亚各校排名。部门学校仅给出了研讨生项目最低要求,而未给出如医学、照顾护士、旧事学、教诲学等大概对言语要求更高的专业环境,以是信息仅供参考。

  2018年,墨尔本大学、新南威尔士大学、悉尼大学、莫纳什大学、西澳大学、阿德莱德大学、悉尼科技大学、澳大利亚纽卡斯尔大学、麦考瑞大学、昆士兰科技大学、科廷大学、南澳大学、迪肯大学、塔斯马尼亚大学、斯威本科技大学、莫道克大学、弗林德斯大学、查尔斯达尔文大学、维多利亚大学、查尔斯特大学、澳大利亚新英格兰大学的言语要求做出了调解,调解重要触及言语要求的降低或低落,学校program的变更。内容标红部门表现2018言语要求与以往变革的部门。

  值得一提的是,部门网站或微信号剽窃以往内容冠以2018的名号误导考生,请各人细致鉴别。本文全部内容均来自学校官网。

2018年澳大利亚大学研讨生请求雅思结果要求2018年澳大利亚大学研讨生请求雅思结果要求

新西方网雅思官方微信:新西方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新测验资讯、雅思预测、雅思剖析,请扫一扫二维码,存眷我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思领导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新西方雅思领导专区

          班级称号 上课所在 上课工夫 用度 细致

          核心保举

          佳构直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

          本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

          如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。